当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分局部署2020年度国土变更调查工作
发布时间:2021-01-07 12:10  来源:无锡市自然资源和规划局新吴分局  字号:[ ]

根据自然资源部、省厅通知,近日,分局召开专题会议部署启动2020年度新吴区国土变更调查工作。会议学习了《江苏省2020年度国土变更调查实施方案》,强调了县级变更调查工作的重要性和目标任务,并对分局2020年度变更调查工作提出要求:一是时间进度方面,与往年相比,图斑类型发生变化、图斑数量明显增加,要尽早拟定工作方案,落实调查队伍,组织开展图斑提取、内业调查和外业举证工作,确保按省厅时序要求上报调查成果;二是程序技术方面,本次变更调查是基于三调成果的一次全覆盖、全要素的整体更新,是三调统一时点更新工作的再延续,要精准把握三调技术要求,确保调查成果高效衔接;三是成果质量方面,要按照逐图斑实地核实的工作原则,落实走到、看到、问到的工作要求,高质量完成调查举证任务,确保调查成果的真实性。