当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分局基层所不动产登记窗口“党员先锋岗”创建结硕果
发布时间:2020-12-30 15:25  来源:无锡市自然资源和规划局新吴分局  字号:[ ]

1228日,省厅党组发文授予分局第四党支部2020 年全省不动产登记窗口党员先锋岗称号。

自今年4月省厅部署苏小登不动产登记窗口党员先锋岗创建活动向全省自然资源系统基层所(分局)延伸工作以来,分局根据党员先锋岗创建指标体系(基层版)建设及评分标准,组织5个国土所开展了党员先锋岗自评自查工作,并针对考核薄弱点提出了整改要求,创建工作得到省不动产登记局谭静局长高度肯定。

2021年分局将再接再厉,一是持续加强不动产登记窗口作风建设,严格落实窗口考核管理制度,开展分局窗口季度考核评选工作,充分发挥先锋模范作用;二是不断完善窗口工作人员培训计划,加强窗口业务和礼仪服务培训,开展好学法考法活动,切实提升不动产登记服务效能;三是继续深化心贴心温馨服务品牌建设,加大心贴心温馨服务党员先锋队活动力度,并及时做好总结宣传,树立良好社会形象。