当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
锡山登记分中心优化营商环境显成效
发布时间:2020-12-21 09:40  来源:无锡市自然资源和规划局锡山分局  字号:[ ]
      1215日,无锡红豆置业有限公司代表给锡山登记分中心送来锦旗,感谢分中心工作人员为公司办理抵押登记时提供了高效便捷的服务。

  红豆置业在办理不动产抵押登记时,希望能够加急办理以解决企业面临的资金周转困境,工作人员了解到这一情况后,急企业之所急,为企业开通“绿色通道”,采取受理、审核、督查联合预审、各流程环节无缝衔接、压缩流转时间等方式方法,集中力量加班加点完成办件录入、审核登簿、制证缮证等工序,将原需5个工作日完成的大宗批量件,在2个工作日顺利为红豆置业公司办结了200余份抵押业务,受到了企业的高度评价。

  近年来,在“深化不动产登记‘放管服’、提升优化营商环境”工作中,为让企业和群众办事更顺畅、更舒心,锡山分中心进一步强化职能,完善机制举措,提升服务效能,积极为企业群众提供便捷、高效、贴心的服务,让办事企业和群众有更多的获得感。