当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
锡山分局高质量做好2020年度“谁执法谁普法”工作
发布时间:2020-12-07 10:08  来源:无锡市自然资源和规划局锡山分局  字号:[ ]
       124日下午,锡山分局参加锡山区法制宣传教育领导小组组织的锡山区2020年度“谁执法谁普法”履职报告评议会,在现场评议中,锡山分局获得了94.8分的高分,位列所有参评单位第2名。

  2020年分局紧紧围绕年度普法工作要点,紧扣“十三五”时期经济社会发展的目标任务,主动服务经济社会发展新常态,坚持提供优质高效的自然资源规划服务保障为定位,深入开展法治宣传教育,大力弘扬社会主义法治精神,建设社会主义法治文化,将法治理念、法治思维和法治原则贯穿到自然资源规划管理全部过程和所有环节,为顺利实施锡山区国民经济和社会发展“十三五”规划营造良好的法治环境,为建设“美丽锡山”提供强有力的法治保障。

  在现场评审会上,分局从加强组织领导、健全工作机制、严格规范执法、深化“法律六进”四个方面介绍了分局2020年度的普法工作。评审组充分肯定了我分局2020年度普法工作取得的成绩,特别是“送法下乡”、“法治园地”、抖音直播法治宣传等普法新形式。

  在今后的工作中,锡山分局将有针对性的解决当前问题,认真总结经验,与时俱进,开拓创新,进一步深入推进普法工作,为全区自然资源和规划事业可持续发展做出积极贡献。