当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
惠山分局宋雪玲同志获评2020年度无锡市“为民解难岗位标兵”荣誉称号
发布时间:2021-02-20 14:57  来源:无锡市自然资源和规划局惠山分局  字号:[ ]
       在2020年度信访窗口单位开展的争当“为民解难先进单位”“为民解难岗位标兵”活动中,我局宋雪玲同志获评2020年度无锡市“为民解难岗位标兵”荣誉称号(锡委工发〔2021〕18号)。此次活动旨在对2020年度信访工作中一批基础业务标准规范、问题解决及时高效、人民群众满意度高的先进典型予以表彰。

   该项荣誉的获得是市委市政府对我局信访工作的充分肯定。政策法规科在今后的工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,珍惜荣誉、再接再厉、担当作为、砥砺奋进,进一步发挥先锋模范作用,不断开拓信访工作思路,完善信访工作机制,全面维护我区信访稳定,为当好全省高质量发展领跑者、建设“强富美高”新无锡作出积极贡献。