当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
王伟伦副区长赴分局调研自然资源规划工作
发布时间:2019-12-25 14:35  来源:无锡市自然资源和规划局滨湖分局  字号:[ ]

 

近日,滨湖区副区长王伟伦赴分局开展全区自然资源规划工作调研。会上,分局党委书记、局长姚旭江围绕分局人员机构设置、高质量指标完成情况、2019年重点工作开展和明年工作打算四个方面做了汇报。区政府办副主任伍春红陪同调研,分局领导班子全体参加座谈会。

在听取工作汇报后,王伟伦副区长充分肯定了分局在机构改革后取得的各项成绩。王伟伦指出,自然资源规划工作事关高质量发展大局、事关百姓生活大事,滨湖分局要提高政治站位,站在全区发展的高度上,扎实抓好重点工作,加快推进重点改革,不断开创自然资源规划工作新局面。同时,针对明年工作提出五项要求,一是要科学制定国土空间规划,争取更大的发展空间;二是要开展精准招商,全力推进经营性用地出让;三是要加强历史遗留问题研究,开展专项处置;四是要完善森林防火基础设施和队伍建设,提升全区森林防火水平;五是要健全蠡湖新城开发建设体制和机制,抱着对人民负责的态度开展蠡湖新城建设。