当前位置:首页 > 梁溪分局 > 图片新闻
梁溪分局召开迎新春老干部座谈会
发布时间:2021-02-05 15:35  来源:无锡市国土资源局梁溪分局  字号:[ ]
 

梁溪分局召开迎新春老干部座谈会


       25日上午,梁溪分局召开2021迎新春老干部座谈会。会上,分局郁肖斌局长代表局党委向各位老领导、老干部同志通报了2020年工作取得的成绩和2021年工作计划。座谈会气氛热烈,离退休老同志们畅所欲言,回顾了自然资源和规划的发展历程,对今天取得的成绩感到高兴和振奋,同时也感谢分局党委对老同志们的关心照顾,并对今后自然资源和规划工作的开展建言献策。郁局指出,老干部是自然资源和规划事业的开拓者和奠基人,梁溪自然资源和规划的发展与各位老领导、老同志的倾情关心和鼎力支持是分不开的。希望老领导、老同志们一如既往地关心、支持局里工作,积极为自然资源和规划事业建言献策。(办公室)

地址:无锡市通扬南路280号8楼    邮编:214023