当前位置:首页 > 梁溪分局 > 工作动态
梁溪区区长许立新、副区长朱刚 调研自然资源规划工作
发布时间:2020-11-06 16:50  来源:无锡市国土资源局梁溪分局  字号:[ ]
 

 

       115日上午,梁溪区区长许立新、副区长朱刚赴分局调研自然资源和规划管理工作,区发改委、财政局、住建局、征收办,广益、扬名、黄巷、山北街道办事处以及梁溪城投、经投、古运河公司等多部门负责人陪同调研。

       会上,梁溪分局局长郁肖斌围绕分局主要工作、存在问题和下阶段重点任务作了专题汇报,区发改委、财政等部门进行了交流发言。许立新区长充分肯定了自然资源规划工作。

       对于全区自然资源和规划管理工作,许区长强调了三点意见:一是发展为要,重任在今。发展是梁溪的未来,是硬道理,自规专业性强、任务重,要紧紧围绕发展动脑筋、想办法。二是拓宽思路,全力保障。围绕自规提出的问题和建议,区政府各部门要拓宽思路,寻求最优解决路径,加强协调,加快推进。三是振奋精神,攻坚克难。自规分局要坚定信心,振奋精神,破难题、促发展,尤其要加快推进重点工程、重大项目进程,为全区高质量发展做出贡献。

 
地址:无锡市通扬南路280号8楼    邮编:214023