当前位置:首页 > 梁溪分局 > 工作动态
梁溪分局开展森林防火工作集中督导检查
发布时间:2020-12-01 09:50  来源:无锡市国土资源局梁溪分局  字号:[ ]

梁溪分局开展森林防火工作集中督导检查




 

       11月25日上午,为扎实做好森林防火安全领域专项整治工作,从严从实压紧压实第四季度安全生产工作责任,全力守住惠山北坡森林防火安全底线,梁溪区第八督导组、区应急局、梁溪分局一行对惠山北坡森林防火工作开展“四不两直”集中督导检查。

       督导组先行查看了林业站(新址)各功能室情况、森林防火综合器材室、智能火灾及隐患监测系统二期安装调试情况;详细了解了护林员队伍培训、技能水平及人员待遇等情况。

       随后,督导组在山北林业管理工作站召开了森林防火工作专项座谈会,认真听取了街道近阶段森林防火工作开展情况汇报、查看了相关台账。分局反馈了道口值守、防火码推广使用及林区可燃物清理等检查情况。

       最后,督导组刘组长、分局郁局长就抓好第四季度森林防火、森林消防半专业队伍质量效益、森林防灭火指挥中心建设等工作作出了具体部署。(林管科)

地址:无锡市通扬南路280号8楼    邮编:214023