当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
泰州市自然资源和规划局姜堰分局召开领导干部大会
发布时间:2021-02-07 17:44  来源:泰州市自然资源和规划局姜堰分局  字号:[ ]

26日上午,泰州市自然资源和规划局姜堰分局召开领导干部大会,泰州市自然资源和规划局党组书记、局长李兴国,姜堰区委副书记、区长孙靓靓,泰州市自然资源和规划局党组成员、副局长陆俊,姜堰区委常委、常务副区长钱军出席会议

陆俊宣读了泰州市自然资源和规划局党组决定,陈宏同志任泰州市自然资源和规划局姜堰分局党组书记、局长,钱忠星同志不再担任泰州市自然资源和规划局姜堰分局党组书记、局长、四级调研员。

钱忠星、陈宏分别作了表态发言。钱忠星表示,坚决拥护市局党组的决定,将一如既往地关心、关注、支持姜堰分局的发展。陈宏表示,感谢领导和组织的关心信任,将始终把对党对组织忠诚摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持把讲政治落实到行动中,执行好市局党组的决策部署,并结合姜堰实际细化落实,确保市局要求落地生根,在服务姜堰发展中开花结果。      

孙靓靓充分肯定了姜堰分局在以钱忠星同志为班长的带领下,抓保障、促节约、守红线、惠民生,为全区高质量发展提供了坚实的要素支撑,向钱忠星同志多年来对姜堰自然资源和规划事业的辛勤付出表示衷心的感谢。同时,代表区委、区政府对市局党组安排陈宏同志姜堰工作的决定表示支持和感谢,并对新的领导班子提出三点意见:一是互相搭台方能好戏连台,新班子要有新面貌,希望继续保持团结干事的优良传统,真正做到全局一盘棋、上下一条心、劲往一处使,真正成为勤于学习、善于思考、勇于实践、开拓创新的领导班子;二是同舟共济方能行稳致远,希望姜堰分局垂直不离地,一如既往地支持、服务姜堰发展,让姜堰更好地接轨泰州、融入泰州、服务泰州,真正扛起大块头应有的大担当;三是心存敬畏方能心中无畏,希望新班子保持如临深渊、如履薄冰的政治觉悟,以更严的措施、更实的作风抓好干部队伍建设

会议结束前李兴国作讲话,他说,市局党组对钱忠星同志任职期间的工作和表现十分满意、充分肯定。同时对陈宏同志和新的领导班子提出希望:一是以身作则,以上率下,切实发挥好领导干部表率作用;二是精诚团结、坚持原则,努力建设坚强有力的领导核心;三是紧抓不放、驰而不息,坚决营造风清气正的良好风气;四是全力以赴、确保稳定,从严立起工作发展的更高标准。希望姜堰分局全体要坚持一张蓝图绘到底,一年接着一年干,争做勤于动脑的思考者、甩开膀子的实干者,为姜堰区高质量发展提供坚强有力的自然资源保障。

    市局人事处负责人,姜堰分局领导班子成员,机关各科室、直属单位负责人,各自然资源中心所负责人参加会议。