当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
苏州市自然资源和规划局吴中分局关于土地执法监察“创模工程”2020年度评比情况的公示
发布时间:2021-01-22 14:28  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]

2020年,苏州市吴中区各地认真贯彻落实习近平生态文明思想,积极践行“严起来”的工作总要求,全面推进创建土地执法模范活动。全区各级依法依规用地管地意识不断强化,自然资源管理秩序得到进一步规范,保护耕地和节约集约用地成效明显,新增违法用地行为得到有效遏制。按照《关于印发<苏州市自然资源和规划局吴中分局土地执法监察“创模工程”(2019-2021年)专项行动计划>的通知》(吴地〔201964号)的工作部署,近期,苏州市自然资源和规划局吴中分局组织开展2020年度“土地执法模范镇、村”考评活动。现将考评结果予以公示,公示期为5个工作日(122日至128日),在公示期内接受群众监督。

“土地执法模范村”优胜单位4个:临湖镇石塘村、金庭镇堂里村、光福镇香雪村、横泾街道新齐村。

拟推荐“土地执法模范乡镇”3个:金庭镇、木渎镇、临湖镇。

监督电话:0512-66055089

 

 

                                                                     苏州市自然资源和规划局吴中分局

2021122