当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于举行《吴中区人民政府关于公布吴中区征地区片综合地价标准的通知(征求意见稿)》听证会的公告
发布时间:2020-07-30 11:20  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]
  

   

        根据《江苏省自然资源厅关于开展征地区片综合地价制订工作的通知》(苏自然资函〔2019979号)、《省政府关于公布江苏省征地区片综合地价最低标准的通知》(苏政发〔202044号)等有关文件要求,我局起草了《吴中区人民政府关于公布吴中区征地区片综合地价标准的通知(征求意见稿)》,现就《吴中区人民政府关于公布吴中区征地区片综合地价标准的通知(征求意见稿)》举行听证会,以广泛听取社会各界的意见。现将相关事宜公告如下:

  一、听证会内容:《吴中区人民政府关于公布吴中区征地区片综合地价标准的通知(征求意见稿)》

  二、听证会参加人员及旁听人:本次听证会设听证参加人15名,设立旁听席5个。将邀请或依申请选定部分专家、人大代表、政协委员、相关职能部门工作人员、用地单位、村民委员会负责人、群众代表等代表参加。

  三、新闻媒体:本次听证会设记者席1个,采取邀请的方式产生。

  四、报名方式:凡申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请于2020881730前通过以下任意一种方式报名:

  1.将报名申请表、单位介绍信或居民身份证扫描件发送至:wmdreamy@163.com

  2.持报名申请表、单位介绍信或居民身份证(交复印件)前往苏州市自然资源和规划局吴中分局开发利用科报名

  五、联系人及联系电话:徐婕? 0512-65279096

  六、说明:听证会参加人员可陈述、发表意见,旁听人不可发言,但可填写书面意见;新闻媒体可以陈述、发表意见。

  听证会时间、地点另行公示。

  

  附件公民参加听证会申请表

  附件法人或其他组织参加听证会申请表

  

  苏州市自然资源和规划局吴中分局

  2020730日