当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
苏州市自然资源和规划局吴中分局关于土地执法监察“创模工程”2019年度评比情况的公示
发布时间:2020-01-06 15:01  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]
        为进一步规范提升全区国土资源管理秩序,积极营造珍惜土地资源、建设美丽家园的良好氛围,巩固强化依法依规用地意识,加快土地执法监察工作改革创新,不断提高国土资源管理系统化、科学化、法治化水平。根据《关于印发<苏州市自然资源和规划局吴中分局土地执法监察“创模工程”三年(2019-2021年)行动计划>的通知》(吴地〔201964号)的精神,我局于2019122日至31日组织开展2019年度“土地执法模范乡镇、村”评比活动。现将评比结果予以公示,公示期为5天(17日至111日),在公示期内接受群众监督。
    “土地执法模范村”优胜单位3个:金庭镇缥缈村、木渎镇穹隆社区、东山镇渡口村。
    拟推荐“土地执法模范乡镇”2个:金庭镇、胥口镇。
    监督电话:0512-66055089