当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
苏州市自然资源和规划局第一季度土地执法监察巡查组到吴中资源规划分局检查指导土地执法监察工作落实情况
发布时间:2021-03-24 15:41  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]
 

    近日,苏州市自然资源和规划局第一季度土地执法监察巡查组由刘晓明副支队长带队,一行3人到吴中区检查指导土地执法监察工作落实情况。

   检查组通过听取汇报、查阅档案、实地核查等方式,对开发区、光福镇、金庭镇3个板块2020年四季度及增补图斑核查情况和例行督察遗留问题整改情况进行重点抽查和现地核查。检查组充分肯定了吴中资源规划分局在土地卫片执法检查、违法案件查处以及土地执法监察巡查工作方面取得的成效,并就下一步工作落实提出三点意见:一是严格各项制度落实,加强日常监察巡查,切实做到实时监管,坚决遏制新增违法用地问题;二是加快推进耕地保护督察遗留问题整改,按照督察局和省自然资源厅明确的新要求,做好工作对接,及时整改销号;三是继续做好季度卫片退回图斑的核查举证,按照要求提供矢量数据,争取上级核查时能一次通过。