当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吴中资源规划分局组织开展困难家庭走访慰问
发布时间:2021-01-27 10:38  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]
  

  临近春节,为更好地关心关爱困难家庭,积极响应吴中区“三级三联”走访慰问工作要求,126日上午,吴中资源规划分局马勇华副局长携办公室赴东山镇渡口村开展困难家庭走访慰问。

  在东山镇民政办和渡口村的支持下,与五户困难家庭成员在村委会会议室进行了轻松亲切的会面。交谈中倾听他们所思、所求、所盼,了解他们的家庭环境、身体状况、经济来源等情况,在赠送生活物资和慰问金的同时,提前送上了新春的祝福,鼓励他们保持乐观向上的心态,坚定战胜困难的信念,相信在自身的努力下,在党和政府的关怀下,一定能够渡过难关,过上更好的生活。

  通过走访慰问,拉近了与困难群众之间的距离,一份份慰问品,一句句关怀话语,代表吴中资源规划系统送上的真情和温暖。