当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吴中资源规划分局度假区中心所召开“农村乱占耕地建房专项整治行动”任务部署推进会
发布时间:2020-09-16 15:25  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]
  

   

  914日,为落实“农村乱占耕地建房专项整治行动”工作,确保行动开好头、起好步,吴中资源规划分局度假区中心所在前期与香山街道对接的基础上,联合召开“专项行动”工作部署推进会。

  会上,邹亚芳所长传达了上级文件精神,明确了下步工作任务,提出了具体要求。街道主要领导进行了动员,给各村(社区)分配了具体任务,并结合属地实际情况讨论了具体工作方法。

  香山街道核查图斑共116个约204.84亩,虽然总体数量不多,但此次行动上级高度重视,摸排工作时间紧,任务重,成果质量要求高。度假区所没有等靠,自我加压,在前期预先摸排的基础上,积极与属地政府对接,共同研究工作方案,推动各项工作往前赶,切实做到摸清底数、建立台账,为下步的整改工作打下坚实基础。