当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吴中资源规划分局多部门提前介入服务支持苏大文正学院转设工作
发布时间:2020-09-14 16:36  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]
  

  

  为贯彻落实828日苏州市政府关于“研究苏州大学文正学院转设事宜”的会议精神,支持配合苏州大学文正学院转设工作,苏州市住房和城乡建设局、苏州市自然资源和规划局于近期在吴中区住建局召开了协调会议。吴中区住建局质量监督站、消防设计审验管理科、房地产管理科、房屋安全鉴定所,吴中区自然资源和规划局法规监督科、开发利用科、不动产登记分中心、方元测绘队、开发区资规所以及吴中区嘉润房产测绘公司、苏州大学文正学院等参加了会议。

  会议中,吴中资源规划分局相关部门根据苏州大学文正学院前期能提供的材料,对申请办理不动产权属登记的11#、12#13#16#学生公寓楼和综合楼,从规划核实、用地验收,土地测绘、不动产权籍调查和不动产权属登记等相关事项进行了分析和研究,提出了存在的相关问题以及解决思路。

  会议结束后,吴中资源规划分局相关部门立即建立了微信工作群,每个环节均由部门指定专人跟进,查阅资料、踏勘现场,对接苏州大学文正学院相关申请资料的提交和测绘成果的出具,并对各个工作节点和时限提出了明确的要求。分局将根据市政府规定的办结时限,各部门加班加点,主动服务,并保持与吴中区住建局协调联动,确保每个环节不脱节、不断扣。