当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吴中资源规划分局耕保修复科召开“三优三保”拆旧方案调整培训会
发布时间:2020-07-30 15:58  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]
  

 

  

  727日上午,吴中资源规划分局耕保修复科组织召开“三优三保”拆旧方案调整培训会,各资规中心所分管副所长及条线业务人员参加了培训会。

  会上,博雅达公司从“三优三保”规划实施情况、拟定实施计划、成果编制与上报等三个方面,详细介绍了“三优三保”拆旧地块的调整原则和注意事项,并通过图表方式直观形象予以展示。参会人员针对“三优三保”拆旧调整涉及疑问和困难,进行了深入交流讨论。最后,耕保修复科王立山科长对“三优三保”拆旧调整工作提出三点要求:一是提高认识,迅速部署。做好镇(区)汇报,多方精准排摸。二是突出重点,保证质量。调入确保可在近期实施,确保合法合规。三是统筹兼顾,推动实施。统筹近远期规划,统筹二调、三调数据,统筹调入、调出数量平衡。