当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吴中资规分局召开吴中区2020年第一次农村道路会办
发布时间:2020-06-29 16:40  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]

  

   

  

  623日下午,吴中资规分局召开吴中区2020年第一次农村道路会办。张春明局长、凌峰副局长等局领导出席会议。空间规划科、耕保修复科、开发利用科、登记调查科、林业管理科、监察大队、测绘队、直资规所、临湖资规所、胥口资规所、光福资规所等相关人员参加会议。

  会上,耕保修复科详细介绍了4个乡镇、24条农村道路的用地规模、现状地类、土地规划等相关情况。参会人员各抒己见、积极讨论,最终有17农村道路通过了本次会办。其中8条、临湖8条、光福1条。

  会议明确,通过会办的农村道路需在30日内提交会办材料,涉及补充耕地方案或“四个百万亩”的可放宽至60日,备案文件有效期一年;原则上需在本年度完成建设,并及时申请竣工验收。