当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吴中区完成增减挂钩清理检查整改调整方案上报工作
发布时间:2020-06-29 16:33  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]

  

   

  

  为进一步加强和规范城乡建设用地增减挂钩项目管理,严格落实复垦项目后期监管,根据部、省、市各级工作要求及部署,吴中区对2006年以来140个历史挂钩项目及已上报的 44个批次建新实施规划进行了系统的清理检查,在核实现状、摸清底账、梳理问题的基础上,积极推进整改措施。按照实事求是、有错就改的原则,目前,全区已编制并上报了增减挂钩清理检查整改调整方案。

  本次通过对吴中区增减挂钩清理检查工作,发现不符合项目区要求非法占用及项目区重叠的面积共计36.3522公顷。上述指标均通过近年实施的增减挂钩、三优三保项目实现调整补入。下步,吴中资规分局将在本次清查工作的基础上,进一步抓牢土地复垦项目库建设,提高项目库建设管理标准,严格入库和验收审查,确保复垦质量有效提升、后期管护落实到位。