当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
苏州市自然资源和规划局至吴中区开展地质灾害巡查工作
发布时间:2020-06-23 16:51  来源:苏州市自然资源和规划局吴中分局  字号:[ ]
  

 

  

  为切实做好今年汛期地质灾害防治工作,619日,苏州市自然资源和规划局地质矿产处许浩胜处长一行到吴中区开展地质灾害巡查工作。区资源规划分局马勇华副局长、地矿科陈婷科长等相关人员陪同巡查。许浩胜处长一行深入木渎七子山、胥口清明山、度假区南旺山、开发区尧峰山等现场实地巡查。就下一步汛期地质灾害防治工作,许浩胜处长提出:一要提高切实提高安全意识,充分认识到一旦发生灾害和事故的严重性、危害性;二要做到职责明确,任务到岗、责任到人,加强监测,避免汛期地质灾害的发生;三要及时采取应急措施,封闭危险区域,在危险区外侧竖立明显的警示牌、设置警戒线等安全措施。四要加强巡查,不折不扣落实防灾、减灾、消灾措施,避免地质灾害事故发生。