当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局与农工民主党昆山总支部开展对口联系座谈会
发布时间:2021-02-09 13:22  来源:昆山市自然资源和规划局  字号:[ ]

  为落实市政府关于加强政府部门与民主党派、工商联、知联会对口联系工作,24日上午,我局邀请农工民主党昆山总支部,共同开展了以共画同心圆、共谋新发展为主题的对口联系座谈会和迎春送福写新年活动。农工民主党昆山总支部主委王吉林、副主委陈凤珍、宣传委员马洪爱、苏州市人大代表王敏华,市资源规划局党组书记、局长李铭,副局长曾瑜华及相关科室负责人参加活动。 

  座谈会上,双方首先共同学习了,习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神。随后,李铭局长介绍了当前自然资源和规划工作的基本现状以及2020年重点工作的开展情况,王吉林主委交流了党派总体情况以及2020年参政议政取得的成效。 

  座谈会上,双方一致认为,要进一步深化对口联系、加强履职合作,以支部结对共建的方式推动双方思想建设和组织建设实现新发展,合力提升“争当表率、争做示范、走在前列”的能力水平,共同为昆山打造社会主义现代化建设标杆城市贡献力量。 

  “迎春送福写新年”活动环节,农工民主党党员书法家陈凤珍、王敏华联合资源规划局书法爱好者泼墨挥毫,现场为资源规划局干部职工送福写春联,共同营造欢乐喜庆、温馨祥和的节日气氛。