当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市委副书记、代市长陈丽艳调研自然资源和规划工作
发布时间:2021-01-11 14:46  来源:昆山市自然资源和规划局  字号:[ ]

  1月8日下午,市委副书记、代市长陈丽艳来我局调研自然资源和规划工作,副市长宋德强、市政府办公室主任罗敏陪同调研,我局班子领导参加调研会议。 

  会前,陈丽艳参观了我局党员教育实境课堂。会上,陈丽艳详细听取了我局李铭局长关于全市自然资源和规划工作总体情况的汇报。 

   陈丽艳对空间资源、自然资源管理综合改革试点、南部三镇一体化规划、轨道交通沿线的城市设计和土地开发、产业用地更新“双百行动”等情况进行了详细了解。她指出,要严格落实耕地保护,坚决制止耕地“非农化”行为;要对标借鉴优秀城市的规划建设经验,高水平规划、高标准建设,通过片区更新逐步实现城市更新升级;要加强轨道交通线网的规划研究,更加积极融入沪苏同城化发展。 

  宋德强对我市自然资源和规划相关工作进行了分析和补充说明。