当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
再出发,再接力!我局举行干部荣誉退休仪式
发布时间:2021-01-07 09:18  来源:昆山市自然资源和规划局  字号:[ ]

  

  1229日上午,我局举行再出发再接力干部荣誉退休仪式,欢送7名老干部光荣退休。局党组书记、局长李铭出席仪式并讲话,局党组成员、副局长曾瑜华主持,相关科室负责人、部分青年代表参加仪式。 

  仪式上,曾瑜华副局长分别介绍了荣誉退休干部的基本情况。荣誉退休干部一一发表退休感言,回顾工作经历和奋斗征程,由衷感谢组织培养和同志们的帮助,表达了对组织和工作的深厚情感,并希望继续发挥余热,关心和支持资源规划事业发展。退休支部书记黄炳元同志宣读银发生辉志愿服务倡议书,他表示,在局党组和机关党委的指导下,退休支部全体党员在政治上要坚定、思想上要稳定、行动上要跟定,力所能及争当宣传员”“服务员”“助理员 

  会上,青年代表发言,表达了对老同志们的感恩之情和崇高敬意,并表示要学习老同志们顾大局、识大体、爱岗敬业、努力拼搏的精神,接好接力棒,跑好接力赛,为建设美丽昆山持续奋斗。 

  李铭局长充分肯定此次荣誉退休仪式的成功举办。他代表局党组对老同志们的光荣退休表示祝贺,对他们为党和人民的事业、为资源规划事业作出的贡献表示敬意和感谢。他强调,老同志们永远是资源规划大家庭的一员,要把对他们的关怀落到实处,并要求相关科室提高老干部工作服务质量,关心关爱离退休干部身心健康,增强退休老同志的组织归属感和政治荣誉感。同时,希望老同志们退休不退志,离岗不离党,积极参加团体活动和公益协会,提升生活获得感和精神幸福感。 

  最后,李铭局长和青年代表为荣誉退休同志献上鲜花、发放感谢信和退休纪念品,退休仪式在合影留念中温情落幕。