当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
淮南市土地储备中心来港学习调研土地储备管理工作
发布时间:2020-09-22 18:57  来源:苏州市自然资源和规划局  字号:[ ]
 

917日上午,淮南市土地储备中心副主任陈岩带队到张家港市考察交流土地储备管理工作,张家港市土地储备中心主任施文军及相关负责同志参加了座谈交流。

会上,施文军介绍了张家港的基本概况,及城市发展对加强和改进土地储备管理工作的现实需求,重点围绕我市“五统一”储备出让管理机制,就经营性用地的计划编制、净地储备、完善配套、出让标准、市级收储机制等进行了详细解读。陈岩一行围绕我市土地储备管理信息系统的平台运行、信息维护、操作细则及技术支撑等方面与参会座谈人员进行了深入的交流讨论。

陈岩表示,此次考察交流进一步开拓了思路,对推进淮南市土地储备管理具有重要的借鉴和启发意义,希望两市今后进一步加强对接交流,共促发展。(张家港市局 王翠翠)