当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
苏州市吴中区土地利用总体规划修改方案通过江苏省自然资源厅论证
发布时间:2020-09-01 13:15  来源:苏州市自然资源和规划局  字号:[ ]

828,江苏省自然资源厅组织召开《苏州市吴中区及所辖郭巷街道等12个街道(镇)土地利用总体规划修改方案》(以下简称《方案》)专家论证会。省自然资源厅国土空间规划局会同南京大学、南京农业大学、南京财经大学和南京林业大学有关专家对《方案》进行论证审查。

会上,吴中区政府办公室厉艺副主任对规划修改情况进行了汇报,接着编制单位详细介绍了规划修改技术方案。与会专家经过充分的讨论研究,一致认为,吴中区土地利用总体规划修改方案指导思想明确,规划思路清晰,编制科学规范,调整切实可行,符合部、省关于土地利用总体规划调整完善的技术规程要求,同意通过论证审查。

下一步,在省自然资源厅出具承办意见后,《方案》将由省人民政府审批。(吴中资源规划分局 韩敏)