当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
专题学习促廉洁 风清气正过“廉节”——土地储备中心开展集中廉政教育活动
发布时间:2020-09-22 18:30  来源:苏州市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
 
 

中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,推动全面从严治党向纵深发展,近日,土地储备中心全体干部职工以党小组为单位,集中学习习近平总书记关于党风廉政建设的重要讲话精神以及赵乐际同志在江苏调研期间的讲话精神。全面从严治党一刻不能松,党风廉政建设永远在路上,这是实现“两个一百年”奋斗目标的根本保证,习近平总书记曾就反“四风”工作作出了重要批示,为当前和今后一个时期深入落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作指明方向。

同时,各党小组学习讨论了《苏州市自然资源和规划局关于开展违规收受礼品礼金问题专项治理的方案》,并对专项治理工作进行了动员部署。通过专题学习部署,大家纷纷表示要自觉与习近平总书记关于作风建设的要求对表对标,增强抓作风改作风正党风的自觉性和坚定性,自觉遵守党章党规党纪和各项法律法规,廉洁自律度中秋,风清气正迎国庆。(土地储备中心 党支部)