当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
我局组织召开重大项目用地保障调度会
发布时间:2020-08-14 13:57  来源:苏州市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
 

为做好重大项目服务保障工作,牢牢牵住重大项目这个刺激经济发展的牛鼻子,全力推进我市经济高质量发展走在前列,2020812,我局组织召开了重大项目用地保障调度会。施旭副局长主持会议,黄戟局长出席会议并发言。

调度会重点研究了近期市委、市政府关心的重大项目用地保障情况各地汇报了通苏嘉甬铁路、吴江恒力、南大苏州校区、相城京东等重大项目的用地保障推进工作情况以及遇到的保障难点、堵点。与会人员交流发言并提出了意见建议。

最后黄戟局长作工作部署。他充分肯定了各地工作开展情况,分析研判了当前重大项目用地保障的共性问题与解决思路,要求随时沟通研究,着力解决问题,千方百计保障重大项目顺利推进,为完成地方经济社会发展各项目标任务打下资源基础。

市发改委、交通局相关负责同志,张家港、常熟、吴江、吴中、相城、工业园区、高新区等资源规划主管部门主要领导,局相关处室主要负责人参加会议。(用途管制处)