当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
局党组召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-02-05 09:33  来源:泗阳县自然资源和规划局  字号:[ ]
   2月4日,局党组召开2020年度民主生活会,市局考核组、县纪委监委县委组织部有关领导参与监督指导。

 
   会上,局党组书记、局长张连马代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他领导班子成员逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评。大家紧扣主题、务求实效,联系思想、工作和生活实际,认真检查剖析,自我批评不遮遮掩掩、不避重就轻,相互批评开门见山、开诚布公,真点问题、点真问题,体现了对同志、对组织、对自然资源和规划事业高度负责的态度。

  市局党组成员、副局长吴建国对此次民主生活会给予了高度肯定,认为此次民主生活会既严肃认真,又民主和谐,收到了红脸出汗的效果,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。吴局长强调,旗帜鲜明讲政治,把政治建设摆在首位;要融会贯通抓学习,用理论武装强化认识;要建章立制促整改,用实在举措管的长效;两抓两促固成果,为高质量发展注入新动能。