当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我局举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会
发布时间:2020-12-05 12:10  来源:泗阳县自然资源和规划局  字号:[ ]

  12月5日,我局举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会局党组书记、局长张连马作宣讲报告全系统干部职工300余人参加了报告会。

  

  张连马结合学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话指示精神,紧扣党的十九届五中全会主题,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务方面进行了全面宣讲和解读。报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的思想性、针对性和指导性,让广大干部群众听后倍感振奋鼓舞、深受启发教育。 

  就贯彻落实好十九届五中全会精神,张连马分析了当前面临的主要问题,提出“十四五”时期全县自然资源和规划工作主要目标,张连马强调,要更加注重维护群众权益,以更大的力度保障县域发展,以更严的要求保护自然资源,以更实的举措推进改革创新,以更高水平推进节约集约用地,推进县域社会经济高质量发展。