当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省自然资源厅莅泗调研自然资源和规划系统党建工作
发布时间:2020-09-11 17:56  来源:泗阳县自然资源和规划局  字号:[ ]
  9月10日,省自然资源厅机关党委副书记、机关纪委书记张明南一行来我县调研自然资源和规划系统党建工作,县委常委、常务副县长张大江,市自然资源和规划局副局长沈习宽等陪同调研。
  调研组先后来到卢集和张家圩所,详细了解基层所党组织建设和服务地方社会经济发展情况。座谈会上,调研组听取了我县自然资源和规划系统党建工作开展情况的汇报,对我县加强党建工作引领,深化党建业务融合的做法表示肯定。
  张明南要求,一要拧紧党领导一切这根弦,梳理工作中存在的问题和不足,认真加以改进和提高;二要将党建工作放在统领地位,将具体工作中的亮点挖掘到位,加强基层队伍建设,守住廉洁底线;三要促进党建业务融合,将党建工作落实到具体业务中。