当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我局召开全县自然资源和规划工作暨全面从严治党工作会议
发布时间:2020-03-30 11:27  来源:泗阳县自然资源和规划局  字号:[ ]

  为全面贯彻落实省厅、市局和县委、县政府工作部署,3月28日,我局召开全县自然资源和规划工作暨全面从严治党工作会议,局领导班子、县纪委监委派驻纪检监察组组长、机关全体干部职工、各基层所长参加了会议。

   

   会上,局党组书记、局长张连马作了题为《党建为纲、资源为要——凝心聚力全面服务高质量发展》的讲话,全面总结2019年工作,分析当前自然资源和规划工作面临的形势,并对2020年的工作进行了安排部署。

  张连马指出,过去一年,全系统牢牢把握县委、县政府“项目为王、投资为要、实干为先、稳字为基”工作主线,一切围着目标转、一切奔着重点干、一切向着特色看,扎实树立服务保障意识,深入践行“两山”理念,激情工作,奋勇争先,强党建、促融合,夯实固本之基,全力保障县域经济社会发展,各项工作均取得新的突破。
  张连马强调,高水平全面建成小康社会,是2020年的“必达目标”。全系统要大力弘扬认真、顶真、当真“三真精神”,推动思想大解放,摆脱思维惯性、转变发展观念、抢抓一切发展机遇,以思想大解放追赶发展潮流,以思想大解放推进改革创新,书写出跨越发展的壮丽篇章。
  张连马要求,全系统要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“全面建成小康社会”总目标,坚持“保目标、抓重点、创特色”主基调,打造“严谨、规范、开放、包容”新格局,激扬“夙兴夜寐冲刺、激情工作争先”精气神,凝心聚力谋发展,倾心尽力抓保障,大力开展“三个年”活动,积极践行“四全”干部标准,努力争做“五个先锋”,为建成强富美高全面小康新泗阳作出更大的贡献。
  县纪委监委派驻第十组组长高文涛通报了2019年全面从严治党有关情况,并部署2020年工作。一是强化政治监督,切实增强全面从严治党的政治自觉。二是强作风优环境,持之以恒深化作风建设。三是完善监督机制,强力推动权力运行规范有序。四是强化教育惩处,推进不敢腐不能腐不想腐。
  会议传达了省、市自然资源工作暨全面从严治党工作会议及县委、县政府有关会议精神,宣读了局党组《关于表彰2019年度自然资源和规划工作先进个人的决定》。
  会前,全体与会人员观看了警示教育片。