当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > “6.25”全国土地日专题
沭阳“6.25”土地日活动掠影
发布时间:2017-06-26 12:38  来源:沭阳县自然资源和规划局  字号:[ ]

  今年6月25日是第27个全国土地日,宣传主题为“土地与生态文明建设”。
  沭阳县国土资源局在6月中旬就对如何深入开展土地日宣传活动进行了认真谋划,并制定了相应的宣传方案,确定通过举办主题晚会、召开普法座谈会,发放短信微信、拉横幅、发放宣传材料、播放滚动字幕等方式广泛开展普法宣传活动。

  6月23日上午,沭阳县国土资源局在沭城街道门前广场,设立咨询台接受群众咨询,同时发放宣传册、手提袋等宣传材料。

  6月25日,在虞姬生态园广场举行“沭水欢歌”文艺晚会,观众2000余人,现场气氛浓烈,效果良好。

  各乡镇国土所也以不同的形式进行了宣传。


晚会现场▼

 

 

 


宣传现场▼

 

乡镇普法座谈会▼