当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > “6.25”全国土地日专题
庙头国土所多形式开展“6.25”土地日宣传活动
发布时间:2015-06-26 00:00  来源:沭阳县自然资源和规划局  字号:[ ]

在 “6.25”全国土地日来临之际,沭阳县庙头国土资源所工作人员深入街道、村组大力宣传土地管理法律法规,广泛开展土地普法活动。

该所利用宣传车巡回各村、田间地头进行广播宣传和发放材料;在街道集市设置“6.25”土地日宣传咨询服务台,现场向群众发放宣传资料;悬挂横幅标语;解答群众的热点、难点问题;提供法律咨询,普及土地管理法律法规知识,积极营造保护耕地、集约节约用地的良好氛围。本次活动共接待咨询群众300余人次,发放宣传材料2000余份,张贴标语350余条,悬挂横幅10条。通过宣传,极大地增强了全镇广大干群珍惜土地资源、节约集约用地的忧患意识和责任意识,促进了地方经济的健康发展。(庙头所/李平)