当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
卞建军会办省级高新技术产业开发区筹建工作
发布时间:2019-06-17 17:26  来源:沭阳县自然资源局  字号:[ ]

  6月14日,县委书记卞建军主持召开省级高新技术产业开发区筹建工作会办会。县领导彭伟、杨云峰、石敬峰、谢红梅及相关单位负责同志参加会议。 

  会上,设计单位负责同志汇报了《沭阳县高新技术产业开发区总体发展战略规划》和《沭阳县高新技术产业开发区产业发展规划》编制情况。与会人员结合我县实际,就如何进一步完善方案,提出了有针对性的意见和建议。 

  卞建军指出,争创省级高新技术产业开发区,对我县进一步集聚创新优势、加快转型发展、引领区域创新创业具有重要意义。相关单位要根据会议讨论内容,进一步梳理完善相关申报材料,对标补短,加快进度,全面夯实争创基础工作,全力推进后续送审工作;要聚焦高质量发展,加快构建高新产业体系,完善产业规划布局,努力引进和培育高新技术产业项目,更加重视人才培养,科技服务以及科技成果转化,加快推进沭阳经开区转型升级步伐。