当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
泗洪县自然资源和规划局积极推进年度变更调查工作
发布时间:2021-02-04 11:16  来源:泗洪县自然资源和规划局  字号:[ ]
   为全面掌握泗洪县2020年度的地类、面积、属性及相关信息变化情况,近日来,泗洪县自然资源和规划局积极推进年度变更调查工作。

    一是加强领导,统筹安排。成立变更调查工作领导小组,一把手负总责,分管领导具体抓。制定工作实施方案,确权登记科牵头,耕保、用途管制、土地审批、土地利用、空间规划、土地整治、执法监察等分工协作,力求按时保质保量完成任务。
    二是统筹推进,严格把关。始终突出真实性调查原则,以实地现状认定地类,坚决保证变更调查成果的真实性、合法性。
    三是技术支撑,确保进度。积极招聘专业的变更调查队伍,做好基层自然资源所人员培训,提高业务能力。
    四是定期召开会议,集中解决问题。以每周召开例会,汇总变更调查工作中遇到各类问题。领导小组集中研究会商解决遇到的问题,努力高质量完成十四五开局变更调查工作。