当前位置:首页 > 宿城分局 > 图片新闻
赵昌局长到龙河镇调研基层国土所建设工作
发布时间:2016-11-22 00:00  来源:宿迁市国土资源局  字号:[ ]

  11月22日上午,市局党组书记、局长赵昌带领相关处室负责人,到龙河国土所调研基层国土所建设工作,龙河镇党委书记徐大伟、宿城分局局长周刚陪同调研。 

  调研期间,赵昌局长实地察看了该所办公用房情况,详细询问了该所服务基层、服务发展、保护耕地、执法监察以及“四全服务”模式建设、档案管理等工作情况,了解了干部职工日常生活等基本情况,听取了龙河镇党委对加强国土所建设、提升国土所便民服务水平、加强基层国土执法监察等方面的意见和建议。 

  赵昌局长指出,基层国土资源所处在国土资源管理的最前沿,所处的位置非常重要,而目前普遍存在队伍力量不足、年龄结构偏大、教育培训不够等问题,下一步将针对存在问题着力做好三个方面的工作:一是加强基层国土所教育培训,树立以土地效益提高带动群众收入提高的目标,不断增强基层国土所干部职工服务基层、服务群众的责任感与使命感。二是进一步优化体制机制,推进“四全服务模式”建设,利用现代化办公手段、现代化办公平台提升服务水平和办事效率,积极探索国土所管理体制,完善土地联合执法机制,实行“网格化”管理。三是对存在办公危房要高度重视,要先采取避险措施,确保安全,要认真进行调查摸底,根据实际情况采取修缮、迁建等方式改善办公条件。

 

赵局长调研




 

地址:宿迁市宿城区市民服务中心11楼     邮编:223800