当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
沭阳县局实现国土资源所党支部全覆盖
发布时间:2019-06-03 09:25  来源:宿迁市自然资源局  字号:[ ]

  

     428日省厅开展百日行动以来,沭阳县局坚决贯彻落实省厅百日行动要求,深入推进基层党支部建设,实现了国土所党支部全覆盖。

      一是加强汇报沟通。及时向县委主要领导汇报省厅百日行动工作要求,争取支持;积极与各乡镇党委沟通,争取配合;安排专人到县委组织部相关部门学习党建业务,进一步规范操作流程。二是统一思想认识。及时召开党委会,传达学习省厅百日行动动员部署会议精神,特别是关于加强基层党组织建设的有关要求,深刻领会基层党组织建设的重要性,把思想和行动统一到省厅百日行动要求上来,统一到加强基层党组织建设上来。三是及时制定方案。根据省厅要求,结合沭阳县国土所个数较多、分布较散且每个国土所党员人数偏少的特点,分别成立8个国土所联合党支部,并选优配强党支部书记,为党支部更好履行教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众等职责打下坚实基础。