当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
泗洪县自然资源局“三强化”纵深推进“百日行动”
发布时间:2019-05-29 08:05  来源:宿迁市自然资源局  字号:[ ]

  自集中整治巡视整改专项督查反馈问题百日行动工作启动以来,泗洪县自然资源局高度重视,采取领导班子分片包干的方式,实行项目管、台账推进、挂账销号的方法,上下联动,全面落实整改任务。

  强化督导。在深入对照,逐条研究,明确整改任务的基础上,局领导班子分成四组,采取不预先安排、不打招呼、直奔现场的方式,开展拉网式明察暗访、随机式抽查暗访、点穴式定点暗访,立明白书、下责任状、晒成绩单,着力形成督导与激励相结合的工作局面。

  强化推进。立足于,全覆盖、全回应地解决问题,结合扫黑除恶线索摸排,结合自然资源中心工作,坚持问题导向,不断创新工作方式方法,细化整改任务,倒排整改时限,选准着力点,找准突破口,持续精准发力,推进一个问题一个问题解决。

   强化整改。坚持问题导向,建立整改微信群,局百日行动工作领导小组实行实时调度方式,实时掌握问题整改情况,按照分类解决的办法,对能整改落实的,立即整改,条件暂时不具备的,限时整改,需要长期逐步解决的,制定时间表、路线图,一周一调度,一周一通报,完不成任务决不收兵,落实不到位决不放手。