您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
单兆林副局长对宿城区飞防安全工作进行检查
发布时间:2019-06-17 15:34  来源:宿迁市自然资源局  字号:[ ]

      614日上午,市局单兆林副局长及林检站负责人赴宿城区开展飞机安全施药防治美国白蛾工作专项检查。



      在宿城区耿车镇直升机起降作业点,单兆林副局长在查看了作业环境、农药的使用和储运,并听取相关工作情况汇报后,对宿城区重视林业有害生物防治、抓好安全生产工作表示肯定。同时就相关工作提出了具体要求:一是深入贯彻落实省、市安全生产有关会议、文件精神,认清做好安全工作的重要性,强化安全意识,切实把责任扛在肩上。二是认真执行《飞机安全施药防治林木害虫16条》,飞行、用药、效果检查都要规范操作,工作中要团结互助,共同把飞机施药防治美国白蛾工作做好,严防次生灾害发生。三是加强现场值守,保养好飞机、车辆,严防带病操作;夏季高温,要做好防暑降温工作;使用后的农药包装物,要及时收集带走,消除安全隐患。