您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
宿迁市城镇全覆盖不动产权籍调查示范项目实施方案通过自然资源部论证
发布时间:2019-06-17 15:32  来源:宿迁市自然资源局  字号:[ ]

    611日,2019年度城镇全覆盖不动产权籍调查示范项目实施方案论证会在北京召开,赵昌局长、张绍军副局长、不动产登记局及不动产登记中心负责人参加了会议。市局作为全国三个项目承担单位之一,就项目实施方案内容做了详细汇报。



    自然资源部自然资源确权登记局和中国国土勘测规划院有关领导及相关技术专家对宿迁项目实施方案作出高度评价,认为实施方案编制内容齐全,形式规范;技术路线能够满足项目实施要求,阶段工作内容及具体工作量明确,时间安排合理,预期成果内容具体,能到达绩效目标要求,一致同意项目实施方案通过论证。自然资源部自然资源确权登记局刘喜韬处长指出,宿迁城镇全覆盖不动产权籍调查工作基础较好,实施方案可行,希望宿迁在项目实施过程中积极探索,为下一步在全国全面开展全覆盖不动产权籍调查提供经验。

    赵昌局长表示,将进一步加强组织领导和沟通协调,加快工作推进,确保圆满完成宿迁城镇全覆盖不动产权籍调查项目任务。