您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
驻省厅纪检监察组组长吴应年到宿迁调研
发布时间:2019-05-24 08:52  来源:宿迁市自然资源局  字号:[ ]

  523日,省纪委监委派驻省自然资源厅纪检监察组组长、厅党组成员吴应年一行,到我市调研支持改善苏北地区农民住房条件、百日行动集中整治、土地征收及出让领域群众反映问题处理等工作。市局党组成员、副局长段全猛,市纪委监委派驻第十五纪检监察组组长张友连参加了调研。



  

  吴应年一行实地调研了宿迁电商产业园区、宿豫区曹集乡双河村、新庄镇朱瓦新村、关庙镇水汉新村、仰化镇涧河村等地,并听取了相关情况介绍。



  

  

  座谈会上,吴应年一行详细听取了宿迁自然资源总体工作、服务保障农房改善项目建设、集中整治百日行动、土地征收、出让领域群众反映问题处理以及党风廉政建设等工作情况汇报,在充分肯定我市自然资源工作取得成效的同时,提出了具体要求。一是坚定不移抓好政治建设。要坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为;要深入贯彻习近平生态文明思想,按照省委、省政府和市委、市政府的决策部署以及省委娄书记关于农房改善工作要求,加强服务保障,切实维护群众权益,推动工作高质量发展。二是矢志不移推进百日行动。要进一步强化政治统领,压紧压实责任。党组负责人要当好第一责任人,班子成员要严格履行好一岗双责,强化权力运行监督制约,加强廉政风险点排查,健全风险防控制度机制。要深入实施强基固本工程,加强基层所标准化、规范化建设,强化对基层干部职工的管理和监督,建强自然资源基层战斗堡垒,促进党务业务融合发展。