您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市不动产登记中心宿豫窗口喜获市级“巾帼文明岗”称号
发布时间:2019-05-29 08:04  来源:宿迁市自然资源局  字号:[ ]

 

      近日,市不动产登记中心宿豫窗口被宿迁市妇女联合会、宿迁市城镇妇女巾帼建功活动领导小组授予巾帼文明岗荣誉称号。

      市不动产登记中心宿豫窗口承担着宿豫辖区不动产登记业务受理审批,共有工作人员21人,其中女性职工11人,是名副其实的娘子军。窗口成立以来,女职工充分发挥巾帼不让须眉的优良作风,以营商环境改革为突破口,以服务群众和推进优质化服务为重点,在平凡的岗位默默奉献着光和热。她们用女性特有的细致与柔和,想人之所想,急人之所急,主动提升服务水平,转变服务意识、用心对待群众,不管工作有多繁琐,她们全心服务,全力奉献。用出色的业务技能、得体的文明礼仪和周到的爱心帮扶给办事群众带来春天般的温暖。