您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
信息中心积极做好土地竞拍交易系统保障工作
发布时间:2019-05-22 17:33  来源:宿迁市自然资源局  字号:[ ]

      为积极做好5204宗土地竞拍期间网上交易系统保障工作,信息中心未雨绸缪,精心部署,成立土地交易保障工作小组,做好应急演练,召集网上交易系统的软件及硬件工程师,分别对软硬件进行排查测试,确保系统稳定运行;安排专人做好机房环境及UPS电池的监测工作,确保机房温湿度与电源安全可控,对网络、系统做好备份工作;在交易当天,密切监测各地块的交易情况,实时与储备中心保持联系,确保在发生异常情况下,第一时间进行处理。

      目前,网上交易系统软硬件在交易期间运转正常,特别是宿城区一地块,持续7个多小时的254轮竞价,系统稳定运行,未发生任何意外情况。下一步将与与相关部门对交易平台进一步优化,增加CFCA的认证方式,提高平台交易的兼容性。