当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
南通市自然资源和规划局2021年度政府采购意向 公告(第5批)
发布时间:2021-02-20 09:55  来源:南通市自然资源和规划局  字号:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《南通市财政局关于开展政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将南通市自然资源和规划局2021年度(第5批)政府采购意向公告如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

采购预算经费(万元)

预计采购时间(填写到月)

是否面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

南通市第三次国土调查耕地资源质量分类市级汇总技术服务项目

按照江苏省实施方案要求,利用国家下发的最新质检软件对县(区)级耕地资源质量分类成果进行全面检查,在质检软件检查合格的基础上,重点检查成果的完整性、规范性、合理性、一致性等。形成完整的南通市市级汇总成果、技术报告,各类耕地资源分类汇总表等。

20

20213月左右

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

                                     南通市自然资源和规划局

                                          2021年2月20日