当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
溧水区人民政府拟征地公告—宁(溧水)拟征公告〔2020〕5号
发布时间:2020-07-28 10:48  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]
和凤镇孔镇村、中杨村及有关农户:

为了公共利益的需要,依据土地管理法律法规,现将孔镇安置房建设项目拟征收土地有关事项公告如下:

一、征收目的

依据《关于和凤镇孔镇社区安置房建设项目可研报告的批复》(溧审批投许[2019]336号),本地块拟用于孔镇安置房项目建设,该项目为政府组织实施,符合法律规定的可以征收的情形。

二、征收范围

拟征收地块位于和凤镇孔镇集镇,北至金才大浴场,西至三叶园林,南至三叶园林,东至123省道(详见附图)。

三、土地现状调查安排

拟于202084日至2020817,由属地街镇、规划资源部门、房屋征收部门等,赴你村开展土地现状调查,请有关单位和个人予以支持配合。

四、其他事项

本公告发布之日起,任何单位和个人在拟征地范围内有下列情形的,不作为增加补偿的依据:

(一)  抢栽抢种;

(二)  新建、改建、扩建建筑物、构筑物及其他设施;

(三)  办理入户或分户;

(四)  改变土地、房屋用途;

(五)  办理新增、变更工商营业执照;

(六)从事其他不当增加补偿费用的行为。

特此公告。

 

 

                         溧水区人民政府

                         2020 7 28