当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
站好节前最后一班岗,溧水区不动产登记中心上门服务暖人心
发布时间:2021-02-10 11:46  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

  29日下午,溧水区不动产登记中心的三名工作人员佩戴口罩,携带不动产登记申请表、委托书等相关材料,来到了南京市雨花台区应天大街,为陈先生和他行动不便的父亲现场办理不动产登记。在工作人员的指导下,当事人填写了申请表、委托书等材料,完成了签字、按指印、拍照等程序。 

  据悉,陈先生想赶在春节前为自己和父亲办好不动产登记证书,但由于父亲腿脚不便,无法亲自前往登记大厅办理手续,在了解到陈先生的困难后,窗口的受理人员第一时间为其预约了上门服务,赶在节前为其办好了产权证书,陈先生对此表示非常感谢。  

   

  溧水区不动产登记中心一直以“溧足登记 每时每刻”的党建品牌为引领,秉持为民服务的精神,切实把群众的需求记在心间,为广大群众提供精准高效的服务,将热心、耐心、贴心融入服务中,让群众更有获得感和幸福感。