当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
不动产中心党支部开展党员征求意见谈心谈话会
发布时间:2021-02-01 16:38  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

  2021128日下午,溧水规划资源分局不动产登记中心党建会议室时不时传来辩论的声音,这里正在开展一场严肃而又生动的党员征求意见谈心谈话会。 

    

  参加谈心谈话的有党员、有群众,大家在听取了不动产中心党支部2020年党建工作汇报后,就党支部如何开展好2021年党建工作纷纷提出自己的建议,并从不同的岗位、不同的身份、不同的角度剖析了支部存在的问题,对支部三位班子成员提出了改进的意见。大家对这样的交流方式都表示喜闻乐见,从工作的开展落实到生活中的待人处事,在互相信任的基础上,对彼此存在的问题不留情面,尽管“红了脸”“出了汗”,但是大家的心却更近了,提升了参与感,增强了凝聚力。 

   

    本次的党员征求意见谈心谈话会,让每一位党员更加深刻全面地认识了自己,充分的沟通交流让大家统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。未来,不动产中心党支部将始终秉持“人民至上”的服务理念,加强阵地建设,发挥堡垒作用,以“溧足登记 每时每刻”的党建品牌为抓手,继续带领不动产登记中心高质量改革和发展。