当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
自然资源部来溧水区开展系列调研
发布时间:2020-09-18 14:23  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

  近日,自然资源部整治中心和利用司来溧水区开展系列调研。911日,自然资源部整治中心罗明主任带队来溧调研城乡建设用地增减挂钩,省厅副厅长王国臣,市局副局长何流,溧水区区委常委、常务副区长邰伦浩,以及溧水规划资源分局领导班子陪同调研,罗明主任一行现场踏勘了东屏街道屏湖佳苑安置房项目和东屏街道和平村上店铺、经家边增减挂钩现场。  

  916日,自然资源部利用司市场处处长莫晓辉带队来溧调研集体建设用地建设租赁住房试点,省厅利用处处长郑友明、市局利用处处长马刚,分局局长闫刚陪同调研。调研组一行现场察看了试点地块情况,座谈会上,部、省市领导听取了我区集体建设用地建设租赁住房试点推进情况的汇报,讨论了集体建设用地建设租赁住房在推进过程中的问题和难点,并提出了指导意见。