当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
溧水规划资源分局举办农村不动产确权登记培训会
发布时间:2020-08-26 17:26  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

为切实推进农村不动产确权登记工作顺利开展,825日上午,南京市规划和自然资源局溧水分局在区委党校举办了农村不动产确权登记培训会。本次培训为期2天,各镇(街)农村不动产确权登记工作领导小组成员、各镇(街)参与农村不动产确权登记“三级确认”审核人员、技术单位协作人员参加了此次培训。


培训会上,溧水规划资源分局副局长唐祥春对全区农村不动产确权登记相关政策、流程及注意事项进行详细讲解,并对如何组织开展好工作做了现场交流。


会议要求各镇(街)要高度重视,充分认识确权登记发证工作的重要性、紧迫性,明确分工,确保全区农村不动产确权登记发证工作顺利开展;要广泛宣传,营造人人支持、人人参与确权登记发证工作的良好氛围,让广大群众主动参与到农村不动产确权登记发证工作来;要准确把握政策,通力协作配合,严格时限要求,紧盯时间节点,倒排工期,按做到人员、措施等落实到位,按质按量完成工作任务。


本次培训进一步规范了农村不动产确权登记相关技术标准,更好推进全区农村不动产确权登记工作,维护农民的合法权益。